Cuidado Phishing Adwords
Acabei de receber este email:
|
||||||||||||||||||||||||||
Dear Google AdWords customer!
In order to confirm your contact details, please click the link below:
http://www.google.com/accounts/VE/?service=adwords&c=149413581035668819824944264452719151956960963968&id=2445979725655
This should take you directly to the Google AdWords Form.
Thank you for choosing AdWords. We look forward to providing you with the most effective advertising available.
Sincerely,
The Google AdWords Team
————————
A parte acima estava em branco ou seja confundia-se com o fundo. Alguém mais técnico me elucida do que se trata?
O link apontava para http://www.google.com.adwdl.org.uk/accounts/VE/?service=adwords&c=149413581035668819824944264452719151956960963968&id=2445979725655
E visitando o link o Firefox 2 até me avisa de pode ser phishing.





Sou o João José tenho 29 anos (tou velho...) sou webmaster há 5 anos e a tempo inteiro aí há 3 anos. Vou tentanto escrever aqui qualquer coisa de útil e de tempos a tempos revelar umas pérolas :-)